POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El presente Política de Privacidad establece los términos en que https://www.productosnaturales.shop usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

https://www.productosnaturales.shop está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

https://www.productosnaturales.shop Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

VER NOTAS DE PRIVACIDAD

Nota Legal

**************

POLITICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en https://www.productosnaturales.shop como sus Subdominios, como por ejemplo https://www.productosnaturales.shop/, (en adelante lo llamaremos la WEB) como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

AurumShop, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.
¿Cómo he obtenido tus datos?
Los datos personales que trato en la WEB proceden de:

Formulario de contacto
Formulario de subscripción
Comentarios en blog
Formulario de inscripción para Webinar
¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si AurumShop estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AurumShop dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

El tratamiento esté basado en el consentimiento
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable la WEB. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la WEB, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En la WEB existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de la WEB. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción.

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter. Al cumplimentar este formulario consientes expresamente dicha transferencia internacional de datos.

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter.

 

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog de la WEB se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Ninguno, Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.
Formulario de inscripción a webinar: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para que puedas participar en mi webinar.

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
Para gestionar las redes sociales. la WEB puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de la WEB, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de ArumShop. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de la WEB. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, la WEB será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

la WEB, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing
La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado la WEB anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de la WEB te informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing en la WEB.

La información que recopilo gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Facebook
Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads
En la WEB utilizo Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar
Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canales
Etc.
Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:

Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, la WEB, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a la WEB a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la WEB (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a ArumShop.

Email marketing: Tenemos varios prestadores del servicio de email marketing:

Infusionsoft, con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.infusionsoft.com/ (Infusionsoft). Infusionsoft trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a ArumShop.
Google Inc, con domicilio en UE. Más información en: Google.com (Google Inc). Google Inc trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a ArumShop.

Navegación
Al navegar por la WEB se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics
Pixel de Facebook
Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos
la WEB se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

la WEB no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, ArumShop se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la WEB para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta la WEB, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a la WEB exonerando a ArumShop (la WEB), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ArumShop (la WEB) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ArumShop (la WEB) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad
ArumShop se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ArumShop anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, la WEB no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la WEB se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 29-01-2019.


Política de privacidad

“https://www.productosnaturales.shop» («nosotros», «nuestro» , “www.productosnaturales.shop, https://www.productosnaturales.shop o «productosnaturales.shop») se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios y, por lo tanto, le pedimos que usted («usted», «su» o el «Usuario») lea esto Política de privacidad (la «Política») antes de proporcionarnos información sobre usted o cualquier otra persona.

Esta Política de privacidad describe cómo recopilamos y utilizamos los datos personales que proporciona a través de nuestro sitio web en https://www.productosnaturales.shop, (el «sitio web»), las opciones, opciones y derechos que tiene en relación con los datos personales que recopilamos.

Datos personales e información que recopilamos

Cualquier información relacionada con usted como persona específica, que puede usarse para identificarlo, directa o indirectamente, incluyendo información sobre sus actividades cuando está directamente vinculada a información de identificación personal, se considera su información personal (los «Datos personales»).

Cuando accede o utiliza el sitio web, https://www.productosnaturales.shop puede recopilar una serie de datos personales y otra información sobre usted. Los tipos de información que recopilamos pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de redes sociales y otra información que usted elija proporcionar. Además, recopilamos automáticamente dicha información sobre su uso del sitio web:

 

  • los tipos de navegador y las versiones utilizadas,

 

  • el sistema operativo utilizado por su dispositivo,

 

  • la fecha y hora de acceso al sitio web,

 

  • su ubicación, una dirección de protocolo de Internet (dirección IP),

 

  • cualquier otro dato e información similar que pueda usarse en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

 

https://www.productosnaturales.shop también procesa datos anónimos, agregados o no, para analizar y generar estadísticas relacionadas con los hábitos, patrones de uso y demografía de los usuarios como grupo o como individuos. Dichos datos anónimos no permiten identificarlo a usted ni a ninguna otra persona, y podemos compartir datos anónimos, agregados o no, con terceros.

Cómo utilizamos datos e información personal

Usamos datos e información que recopilamos para:

 

  • proporcionar nuestros productos y servicios, incluido este sitio web, y mejorarlos con el tiempo,

 

  • entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente,

 

  • optimizar el contenido de nuestro sitio web, así como su publicidad,

 

  • personalice y administre nuestra relación con usted, incluida la introducción a productos o servicios que pueden ser de su interés,

 

  • proporcionar soporte al cliente,

 

  • cumplir con las leyes y regulaciones aplicables,

 

  • investigar, responder y gestionar consultas o eventos,

 

  • para realizar investigaciones, incluso para fines públicos y científicos,

 

  • proporcionar a las autoridades policiales la información necesaria para el enjuiciamiento penal en caso de un ciberataque.

 

Podemos analizar datos e información recopilados anónimamente de forma estadística, con el objetivo de aumentar la protección de datos y la seguridad de los datos de nuestra empresa, y garantizar un nivel óptimo de protección para los datos personales que procesamos. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por usted.

Mientras usa su información personal, https://www.productosnaturales.shop no saca ninguna conclusión sobre usted. Podemos analizar su información personal para crear un perfil de sus intereses y preferencias para que podamos contactarlo con información relevante para usted. Podemos utilizar información adicional sobre usted cuando esté disponible de fuentes externas para ayudarnos a hacer esto de manera efectiva.

Cómo compartimos sus datos personales

Podemos compartir su información personal con su consentimiento o según sea necesario para completar cualquier transacción o proporcionar cualquier servicio o producto que haya solicitado o solicitado. Por ejemplo, podemos compartir su dirección de correo electrónico con nuestro socio, que administra el envío de correos electrónicos para https://www.productosnaturales.shop.

A veces, y en determinadas situaciones, https://www.productosnaturales.shop puede compartir sus datos personales con:

 

  • Paymentwall Inc., BlueSnap, Inc., PayPal, Inc. y nuestros socios bancarios para procesar pagos;

 

  • agentes de la ley, funcionarios del gobierno u otros terceros cuando nos veamos obligados a hacerlo mediante una citación judicial, una orden judicial o un procedimiento legal similar; o creemos de buena fe que la divulgación de datos personales es necesaria para evitar daños físicos o pérdidas financieras, para informar sospechas de actividades ilegales o para investigar violaciones de cualquiera de nuestras políticas;

 

  • nuestras contrapartes o agentes de procesamiento de datos personales, proveedores de servicios de identificación de terceros contratados o cooperando con nosotros, cuyos servicios son requeridos por nosotros desde el punto de vista práctico;

 

  • personas, que son nuestros contratistas exclusivos;

 

  • otros terceros solo con su consentimiento previo o instrucciones para hacerlo.

 

No proporcionaremos sus datos personales a ningún otro usuario del sitio web sin su consentimiento o dirección.

Nuestros servicios pueden, de vez en cuando, contener enlaces ay desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados (incluidos, entre otros, sitios web en los que se anuncia el sitio web). Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web y los servicios a los que puede acceder tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas o por cualquier información personal que pueda ser recopilados a través de estos sitios web o servicios, como datos de contacto y ubicación. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web o use estos servicios.

Retención de datos personales

https://www.productosnaturales.shop procesa y almacena sus datos personales solo durante el período necesario para lograr el propósito del almacenamiento. Sin embargo, podemos retener ciertos datos o información personal para fines comerciales legítimos o según lo exija la ley. En caso de que conservemos sus datos personales para cualquier fin comercial legítimo que no sea proporcionar nuestros servicios, haremos todo lo posible para limitar el acceso a los datos personales y el tiempo de retención al mínimo.

Si el propósito de almacenamiento no es aplicable, o si un período de almacenamiento prescrito por la ley expira, los datos personales se bloquean o borran de manera rutinaria de acuerdo con los requisitos legales.

Sus derechos en cuanto a los datos personales que recopilamos

Usted tiene ciertos derechos y protecciones bajo las leyes aplicables con respecto al procesamiento de sus datos personales:

 

  • Tiene derecho a obtener de nosotros la confirmación de si los datos personales que le conciernen se están procesando o no.

 

  • Tiene derecho a obtener de nosotros información gratuita sobre sus Datos personales almacenados en cualquier momento y una copia de esta información (incluido el propósito del procesamiento, las categorías de Datos personales correspondientes, el período de almacenamiento y más).

 

  • Tiene derecho a obtener de nosotros sin demora la rectificación de datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en cuenta los fines del procesamiento, usted tiene derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante el suministro de una declaración complementaria.

 

  • Tiene derecho a retirar su consentimiento para la recopilación de datos personales que se proporcionan a continuación, y obtener de nosotros el borrado de los datos personales que le conciernen con retraso indebido, y tenemos la obligación de borrar los datos personales sin demora indebida, siempre y cuando el procesamiento ya no es necesario.

 

  • Tiene derecho a obtener de nosotros una restricción de procesamiento si el procesamiento es ilegal, si cuestiona la exactitud de sus datos personales o si la Empresa ya no necesita sus datos personales.

 

  • Tiene derecho a recibir de nosotros los Datos personales que le conciernen, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

 

  • Puede solicitar la transferencia de sus Datos personales de acuerdo con su derecho a la portabilidad de datos a un tercero.

 

  • Tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada exclusivamente en el procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles, que produce efectos legales que le afectan o que le afectan de manera similar.

 

Puede ejercer su elección poniéndose en contacto con nosotros en: info@productosnaturales.shop , o por otros medios y soluciones proporcionados por https://www.productosnaturales.shop.

Tenga en cuenta que cuando nos envía una solicitud para ejercer sus derechos, es posible que necesitemos autenticar su identidad de manera razonable. Por lo tanto, https://www.productosnaturales.shop puede pedirle que proporcione credenciales para asegurarse de que usted es quien dice ser y además le hará ciertas preguntas para comprender la naturaleza y el alcance de su solicitud.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Cuando accede al sitio web, nosotros o terceros en nuestro nombre (por ejemplo, Google Analytics, Yandex.Metrica o proveedores de servicios similares) podemos colocar pequeños archivos de datos llamados ‘cookies’ en su computadora u otro dispositivo. Utilizamos estas tecnologías para reconocerte como nuestro usuario; personalizar nuestro sitio web y publicidad; medir la eficacia promocional y recopilar información sobre su computadora u otro dispositivo de acceso para mitigar el riesgo, ayudar a prevenir el fraude y promover la confianza y la seguridad.

La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero proporcionan controles que le permiten bloquearlas o eliminarlas. Consulte la privacidad de su navegador o la documentación de ayuda para encontrar instrucciones para bloquear o eliminar las cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que ciertas características de los servicios y productos de Https://www.productosnaturales.shop dependen de las cookies, y si elige bloquear las cookies, es posible https://www.productosnaturales.shop no pueda iniciar sesión o utilizar algunos de esos servicios, características y preferencias que dependen de las cookies. . Si elige eliminar las cookies, la configuración y las preferencias controladas por esas cookies, incluidas las preferencias publicitarias, se eliminan y deberán volver a crearse.

Transferencia de datos personales fuera de tu territorio

Los datos personales recopilados por https://www.productosnaturales.shop se pueden almacenar, transferir y procesar en su región, en los EE. UU., El Espacio Económico Europeo y Ucrania. Si usted es residente en una jurisdicción donde la transferencia de sus datos personales a otra jurisdicción requiere su consentimiento, entonces nos proporciona su consentimiento otorgado libremente, específico, informado e inequívoco para dicha transferencia a las jurisdicciones mencionadas.

En caso de que recopilemos o almacenemos sus datos personales en el Espacio Económico Europeo, también podremos transferir datos personales a otros países, algunos de los cuales aún no han sido determinados por la Comisión Europea para tener un nivel adecuado de protección de datos, y cuando lo hagamos por lo tanto, utilizamos una variedad de mecanismos legales, incluidos contratos, para ayudar a garantizar que sus derechos y protecciones se transfieran junto con sus datos. https://www.productosnaturales.shop cumple con el Marco de protección de privacidad cuando sus datos personales se transfieren de la UE o Suiza a los EE. UU.

Seguridad

https://www.productosnaturales.shop toma medidas comercialmente razonables y tecnologías relevantes para ayudar a proteger su información contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. Por ejemplo, limitamos el acceso a los datos personales almacenados, usamos encriptación, cuando sea necesario, etc.

Cambios en esta política

Es posible que modifiquemos esta Política de vez en cuando y, cuando lo hagamos, cambiaremos la fecha de «Última actualización» de esta Política. Si se produce un cambio importante en esta Política, como un cambio en los propósitos de Procesamiento de datos personales que no es coherente con el propósito para el que se recopiló originalmente, https://www.productosnaturales.shop le notificará publicando de manera prominente un aviso de dichos cambios antes de surten efecto o enviándole directamente una notificación.

Le recomendamos que revise la Política cada vez que acceda o utilice nuestro sitio web para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las opciones disponibles para usted. Si no está de acuerdo con la Política revisada, debe suspender el uso de este Sitio web.

Ley aplicable y arbitraje

Esta política, cuando sea posible, se regirá por las leyes del país de la ubicación de https://www.productosnaturales.shop. A menos que se indique expresamente lo contrario por las leyes aplicables, cualquier reclamo, disputa o controversia relacionada con esta Política será resuelta finalmente por el tribunal autorizado en el lugar de residencia de https://www.productosnaturales.shop.

Contáctenos

Agradecemos sus comentarios. Si tiene algún comentario o inquietud sobre esta Política o desea contactarnos por cualquier motivo, puede comunicarse con https://www.productosnaturales.shop en la siguiente dirección:info@productosnaturales.shop

Por favor, lea la versión en Inglés del texto en caso de que encuentre alguna diferencia o imprecisión.
Este texto ha sido traducido al Español automáticamente utilizando un sistema de traducción online.

 

Términos de uso

https://www.productosnaturales.shop is a leading online corporate identity design service. The following terms and conditions govern your use of this site (the «Site»). Please read them carefully. By using this site or submitting an order, you indicate your acceptance of and agreement to the terms and conditions below. For the purposes of this agreement, «We» refers to https://www.productosnaturales.shop and its authorized agents. «You» and «your» refer to the user of the Site. We encourage you to review the Site and these terms periodically for any updates or changes.

1. USE OF SITE
This site or any portion of this site may not be reproduced, duplicated, copied, sold, resold, or otherwise exploited for any purpose, commercial or otherwise, that is not expressly permitted by https://www.productosnaturales.shop in writing.

YOU EXPRESSLY AGREE THAT USE OF THIS SITE IS AT YOUR SOLE RISK. https://www.productosnaturales.shop PROVIDES THIS SITE ON AN «AS IS» BASIS. https://www.productosnaturales.shop MAKES NO REPRESENTATIONS OR WARRANTIES OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, AS TO THE OPERATION OF THE SITE OR THE PRODUCTS OFFERED ON THIS SITE. https://www.productosnaturales.shop DISCLAIMS ALL WARRANTIES, EXPRESS OR IMPLIED, OF ANY KIND WITH RESPECT TO THE PRODUCTS SOLD ON THIS SITE, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO MERCHANTABILITY, AND/OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. IN NO EVENT WILL https://www.productosnaturales.shop BE LIABLE FOR ANY DAMAGES OF ANY KIND ARISING FROM THE USE OF THIS SITE, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, COMPENSATORY, SPECIAL, INDIRECT, INCIDENTAL, PUNITIVE, AND/OR CONSEQUENTIAL DAMAGES.
WE EXPLICITLY DISCLAIM ANY RESPONSIBILITY FOR THE ACCURACY, CONTENT, OR AVAILABILITY OF INFORMATION FOUND ON SITES THAT LINK TO OR FROM THE SITE FROM THIRD PARTIES NOT ASSOCIATED WITH US.

You acknowledge and agree that https://www.productosnaturales.shop may preserve Content and may also disclose Content if required to do so by law or in the good faith belief that such preservation or disclosure is reasonably necessary to: (i) comply with legal process; (ii) enforce this Agreement; (iii) respond to claims that any Content violates the rights of third-parties; or (iv) protect the rights, property, or personal safety of https://www.productosnaturales.shop, its users and the public.

You understand that the technical processing and operation of the Site, including your Content, may involve (i) transmissions over various networks; and (ii) changes to conform and adapt to technical requirements of connection networks or devices.
You agree that you are responsible for actions and communications undertaken under your account. Https://www.productosnaturales.shop takes no responsibility and assumes no liability for any Content uploaded or otherwise transmitted by or to you or by or to any third-party, or for any mistakes, defamation, slander, libel, omissions, falsehoods, infringement, obscenity, pornography or profanity you or a third party may encounter. You agree to waive any claims against Https://www.productosnaturales.shop and its affiliates, contractors, agents and employees for losses, damages and injuries which are based on or relate to communications, Content or materials on the Site. You agree to indemnify Https://www.productosnaturales.shop and its affiliates from all claims and expenses, including reasonable attorney’s fees, which claims are based on or arise from your violation of any of the provisions of this Agreement.
You agree that you will use this Site and any logo and stationery, ordered on this Site in accordance with all applicable federal, state and local laws, statutes, regulations and ordinances and will not take any action that harms or violates the rights of any person or entity.

2. PRICING
We make our best efforts to display accurate pricing, but in the event of pricing errors we will contact you before accepting and processing your order with any necessary pricing adjustments. You maybe either accept the revised pricing or cancel your order.

3. EXPORT
Export operations regulated under existing legislation.

4. OUR RIGHTS
We may elect to electronically monitor areas of the Site and may disclose any Content, records, or electronic communication of any kind:
to satisfy any law, regulation, or government request; or
to protect our rights or property or the rights of users, sponsors, providers, licensers, licensees, vendors, or merchants.
We are not responsible for screening, policing, or monitoring such Content. If notified of allegedly infringing, defamatory, damaging, illegal, or offensive content, we may investigate the allegation and determine in our sole discretion whether to remove or request removal of such Content from the Site.

5. TERMINATION
These terms are effective until terminated by either party. If you no longer agree to be bound by these Terms of Use, you must cease your use of the Site.
YOU AGREE THAT WE SHALL NOT BE LIABLE TO YOU OR ANY THIRD-PARTY FOR ANY TERMINATION OF YOUR ACCESS TO THE SITE.

6. USER ACCOUNT, PASSWORD, AND SECURITY
You will receive a password and user account upon completing the registration process. You are responsible for maintaining the confidentiality of the password and account, and are responsible for all activities that occur under your password or account. You agree to (a) immediately notify Https://www.productosnaturales.shop of any unauthorized use of your password or account or any other breach of security, and (b) ensure that you exit from your account at the end of each session. Https://www.productosnaturales.shop cannot and will not be liable for any loss or damage arising from your failure to comply with this Section.

7. USER CONDUCT
In using this Site, you agree to not:
7.1.Upload, download, post, email or otherwise transmit any materials including but not limited to text, data, photos, graphics, stitch files, or any of these elements in combination as a design for products available on this Site or otherwise («Content») that are unlawful, harmful, threatening, abusive, vulgar, harassing, defamatory, obscene, pornographic, profane, indecent, inflammatory, libelous, tortious, hateful, racially, ethnically, socially, politically, legally, morally, religiously objectionable or otherwise objectionable, or invasive of another’s rights including but not limited to rights of celebrity, privacy and intellectual property.
7.2.Impersonate any person or entity or falsely state or otherwise misrepresent your affiliation with a person or entity;
7.3.Upload, download, post, email or otherwise transmit any Content that may infringe any patent, trademark, trade secret, copyright or other intellectual or proprietary right of any party. As a guideline, you may contribute only original work that you have created yourself from original elements. This means you can’t use images of celebrities or corporate products, nor images, text, or design that you’ve copied from a website without written permission from the owner. You cannot create a «new» image using elements from images other people have created. And you cannot contribute a quote or a slogan that is substantially the same as something already written by someone else. By uploading any Content, you represent and warrant that you have the lawful right to reproduce and distribute such Content and that the Content complies with all applicable federal, state and local laws, regulations and ordinances;
7.4.Upload, download, post, email or otherwise transmit any Content that would constitute or encourage a criminal offense, violate the rights of any party, or that would otherwise create liability or violate any local, state, national, or international law;
7.5.Upload, download, post, email or otherwise transmit any unsolicited or unauthorized advertising, promotional materials, junk mail, spam, chain letters, or any other form of solicitation;
7.6.Upload, download, post, email or otherwise transmit any material that contains software viruses or any other computer code, files or programs designed to interrupt, destroy or limit the functionality of any computer software or hardware or telecommunications equipment;
7.7.Upload, download, post, email or otherwise transmit false or misleading information;
7.8.Disrupt or interfere with the security of, or otherwise abuse, the Site, or any services, system resources, accounts, servers, or networks connected to or accessible through the Site or affiliated or linked websites.
7.9.Access, tamper with or use non-public areas of the Site. Unauthorized individuals attempting to access these areas of the Site may be subject to prosecution;
7.10.Disrupt or interfere with any other user’s enjoyment of the Site or affiliated or linked websites;
7.11.Frame or link to the Site except as permitted in writing by Https://www.productosnaturales.shop;
7.12.Incorporate images or names that would violate a person’s right of privacy or publicity; or
7.13.Incorporate a celebrity, current or former leader, politician, religious figure, convicted criminal or notorious person, or other famous person’s name or likeness (for Https://www.productosnaturales.shop Custom Stamps).

8. INTELLECTUAL PROPERTY POLICY
Https://www.productosnaturales.shop respects the intellectual property rights of others. We ask our users to do the same. Https://www.productosnaturales.shop may terminate the accounts of users who appear to infringe the copyright or other intellectual property rights of others.
If you believe that your Content has been copied in a way that constitutes copyright and/or trademark infringement, please notify, and provide the following information («Notice»):
– an electronic or physical signature of the person authorized to act on behalf of the owner of the copyright/trademark interest;
– a description of the copyrighted work and/or trademark claimed to have been infringed;
– a description of where the claimed infringing Content is located on our Site;
– your address, telephone number, and email address;
– a statement by you that you have a good faith belief that the disputed use is not authorized by the copyright/trademark owner, its agent, or the law;
– a statement by you, made under penalty of perjury, that the above information in your Notice is accurate and that you are authorized to act on behalf of the owner of the copyright/trademark interest involved.

9. INFORMATION FOR USERS
We help you to create a logo, icons drawn by illustrators, and can be taken on public sites, image banks, etc. In this regard, we can not give a 100% guarantee that someone else will not use their logo in the same icon as you have. But under the law, a unique combination makes the logo of the company name, colors, and relative position of shape icons, fonts used.
We don’t reserve the copyright on the logo and you get these rights. You can use the logo created as a prototype or a draft, passing it to the designer to make minor changes and then you’ll have the unique logo.

10. TERMINATION
You agree that Https://www.productosnaturales.shop, in its sole discretion, may terminate your password, account (or any part thereof) or use of the Site, and remove and discard any Content you may have contributed to the Site, at any time for any reason or no reason. Https://www.productosnaturales.shop may also in its sole discretion and at any time discontinue providing the Site, or any part thereof, with or without notice. You agree that any termination of your access to the Site under any provision of this Agreement may be effected without prior notice, and acknowledge and agree that Https://www.productosnaturales.shop may immediately deactivate or delete your account and all related information and files in your account and/or bar any further access to such files of the Site. Further, you agree that Https://www.productosnaturales.shop shall not be liable to you or any third-party for any termination of your access to the Site. Should you object to any terms and conditions of the Agreement or become dissatisfied with the Site in any way, your only recourse is to immediately discontinue your use of the Site and/or terminate your account.

11. LINKS
The Site may provide, or third parties may provide, links to other websites or resources. Because Https://www.productosnaturales.shop has no control of such sites and resources, you acknowledge and agree that Https://www.productosnaturales.shop is not responsible for the availability of such sites or resources, and does not endorse and is not responsible or liable for any content, advertising, products or other materials on or available from such sites or resources or the policies or such sites and resources. Https://www.productosnaturales.shop is not responsible or liable, directly or indirectly, for any damage or loss caused or alleged to be caused by or in connection with use of or reliance on any such content, goods or services available on or through any such site or resource.

12. PUBLIC REPUTATION
You acknowledge and agree that you will not use any logo or stationery ordered from the Site in a way that would be damaging to Https://www.productosnaturales.shop’s public reputation or that of its employees, board members, shareholders, licensors, or solution partners. Additionally, you acknowledge that if you choose to display any logo or stationery ordered from Https://www.productosnaturales.shop, in a public setting, including on the Internet, in a way which disparages Https://www.productosnaturales.shop, Https://www.productosnaturales.shop’s board members, employees, shareholders or partners, Https://www.productosnaturales.shop reserves the right to demand immediate return of the product, to furthermore pursue all recourses and remedies available.

13. AGE RESTRICTIONS
You must be at least 18 years of age to use this Site. Please contact us if you have any concerns or questions about this restriction.

14. CORRECTION OF ERRORS AND INACCURACIES
The information and product listings on this Site may contain typographical errors or inaccuracies and may not be complete or current. We therefore reserve the right to correct any errors, inaccuracies or omissions and to change or update information at any time without prior notice (including after you have submitted your order). Please note that such errors, inaccuracies or omissions may relate to product description, pricing and availability. We also reserve the right to limit or restrict quantities of products (including after you have submitted your order) for any reason, including, without limitation, if the product violates any terms of this Agreement.

15. USE OF SERVICES
Https://www.productosnaturales.shop and its contents may only be used in accordance with the terms of this Agreement. Https://www.productosnaturales.shop makes available to you certain symbols (“Symbols”) fonts, colors and other design elements (collectively with the Symbols, “Design Elements”) that you may use to create and customize your own Logo. Through Https://www.productosnaturales.shop, you may access the Design Elements and, subject to the terms and conditions of the Agreement, Https://www.productosnaturales.shop permits you to (i) use and create derivative works of the Design Elements solely in connection with your creation of your own logo (each, a “Logo”) and (ii) reproduce, display, perform and distribute the Design Elements solely in connection with your Logo. Low resolution versions of the Symbols are provided free of charge, but may be used for non-commercial use only. High resolution versions require payment and may be used for commercial use. If you desire to use the Symbols for commercial use you must pay for the high resolution version.

Prior to creating and using any Logo, Https://www.productosnaturales.shop encourages you to perform due diligence to determine that the use of the Symbols is free of any adverse claims and is not subject to any third party rights. Symbols are provided through our third party content provider, who obtains the Symbols from other third party contributors (each, a “Contributor”) and all use of the Symbols is AT YOUR OWN RISK.
You shall abide by all copyright notices, trademark rules, information, and restrictions contained in any Design Elements, and shall not use, copy, reproduce, modify, translate, publish, broadcast, transmit, distribute, perform, upload, display, license, sub-license, rent, lend, assign, gift, sell or otherwise transfer or distribute for any purposes whatsoever any portion of the Design Elements or third party submissions or other proprietary rights not owned by you: (i) without the express prior written consent of the respective owners or
(ii) in any way that violates any third party right.
The rights to use the Design Elements contained in these Terms are personal to you, and may not be transferred, sub-licensed, or assigned to any other party, in whole or in part. Without limiting the foregoing, in connection with your use of Https://www.productosnaturales.shop you will not engage in or use any data mining, robots, scraping or similar data gathering or extraction methods. Any use of the Design Elements other than as specifically authorized herein is strictly prohibited.

16. THIRD PARTY MATERIAL
You acknowledge that Symbols have been provided by our third party content provider through submissions from other third party Contributors. Under no circumstances will Https://www.productosnaturales.shop or its third party content provider be liable in any way for any Design Elements, including, but not limited to, for any loss or damage of any kind incurred as a result of the use of any Design Elements.
You acknowledge that neither Https://www.productosnaturales.shop or its third party content provider has any duty to pre-screen Symbols, but that Https://www.productosnaturales.shop, its third party content provider and their respective designees will have the right (but not the obligation) in their sole discretion to refuse or remove any Symbol that is available via Https://www.productosnaturales.shop. Without limiting the foregoing, Https://www.productosnaturales.shop, its third party content provider and their respective designees will have the right to remove any Content that violates these Terms or is deemed by Https://www.productosnaturales.shop, in its sole discretion, to be otherwise objectionable. You agree that you must evaluate, and bear all risks associated with, the use of any Symbols, including, without limitation, the existence of any third party rights that may exist in such Symbols.

17. WARRANTY DISCLAIMER
DESIGN ELEMENTS OBTAINED THROUGH HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP ARE PROVIDED ON AN «AS IS» BASIS, WITHOUT WARRANTIES OF ANY KIND, ORAL OR WRITTEN, EXPRESS, IMPLIED, STATUTORY OR OTHERWISE, AND HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP(ON BEHALF OF ITSELF AND ITS LICENSORS) HEREBY DISCLAIMS ALL WARRANTIES WITH RESPECT TO THE DESIGN ELEMENTS OR ANY OTHER ASPECT OF HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE, NON-INFRINGEMENT, QUIET ENJOYMENT, OR THAT USE OF HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP WILL BE UNINTERRUPTED OR ERROR-FREE.

18. LIMITATION OF LIABILITY
NEITHER HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP OR ITS THIRD PARTY CONTENT PROVIDER IS LIABLE TO YOU OR ANY OTHER PERSON (I) FOR ANY PUNITIVE, EXEMPLARY, CONSEQUENTIAL, INCIDENTAL, INDIRECT OR SPECIAL DAMAGES (INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, LOST PROFITS, BUSINESS INTERRUPTION, LOSS OF PROGRAMS OR OTHER DATA ON YOUR COMPUTER OR OTHERWISE) ARISING FROM OR IN CONNECTION WITH USE OF HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP (INCLUDING THE USE OF THE DESIGN ELEMENTS), UNDER ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, TORT, STRICT LIABILITY OR OTHERWISE, EVEN IF HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP HAS BEEN ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGES OR (II) FOR ANY DAMAGES IN EXCESS OF THE GREATER OF AMOUNTS PAID BY YOU FOR USE OF HTTPS://WWW.PRODUCTOSNATURALES.SHOP OR FIVE DOLLARS ($5.00).

19. INDEMNITY
You hereby agree to indemnify, defend and hold harmless Https://www.productosnaturales.shop and its third party content provider and each of their respective officers, directors, employees, agents, affiliates, subsidiaries, successors and assigns (collectively “Indemnified Parties”) from and against any claims, actions, suits, proceedings, losses, liabilities, judgments, settlement amounts, costs and expenses arising out of or relating to your use of the Logos, including, without limitation, all claims relating to your use of any Design Elements contained therein.

 

 

Last updated September 5, 2018

Privacy Policy

“Https://www.productosnaturales.shop” (“we”, “our”, or “Https://www.productosnaturales.shop”), is committed to protecting the privacy of its users and we therefore ask that you (“you”, “your” or the “User”) please read this Privacy Policy (the “Policy”) before providing us with any information about you or any other person.

This Privacy Policy describes how we collect and use the Personal data you provide throughout our website at https://www.productosnaturales.shop(the “Website”), the options, choices and rights you have in connection with the Personal data we collect.

Personal data and information we collect

Any information relating to you as a specific person, which can be used to identify you, directly or indirectly, including information about your activities when directly linked to personally identifiable information, is deemed to be your personal information (the “Personal data”).

When you access or use the Website, Https://www.productosnaturales.shop may collect a series of Personal data and other information about you. The types of information we collect may include your name, email address, postal address, phone number, social networks information and other information you choose to provide. Also, we automatically collect such information about your use of the Website:

 

  • the browser types and versions used,

 

  • the operating system used by your device,

 

  • the date and time of access to the Website,

 

  • your location an Internet protocol address (IP address),

 

  • any other similar data and information that may be used in the event of attacks on our information technology systems.

 

Https://www.productosnaturales.shop also processes anonymous data, aggregated or not, to analyze and produce statistics related to the habits, usage patterns, and demographics of users as a group or as individuals. Such anonymous data does not allow to identify you or other individual and we may share anonymous data, aggregated or not, with third parties.

How we use Personal data and information

We use data and information that we collect to:

 

  • provide our products and services, including this Website, and improve them over time,

 

  • deliver the content of our Website correctly,

 

  • optimize the content of our Website, as well as its advertisement,

 

  • personalize and manage our relationship with you, including introducing you to products or services that may be of interest to you,

 

  • provide customer support,

 

  • comply with the applicable laws and regulations,

 

  • investigate, respond to, and manage inquiries or events,

 

  • to conduct research, including for public interest and scientific purposes,

 

  • provide law enforcement authorities with the information necessary for criminal prosecution in case of a cyber-attack.

 

We may analyze anonymously collected data and information statistically, with the aim of increasing the data protection and data security of our enterprise, and to ensure an optimal level of protection for the Personal data we process. The anonymous data of the server log files are stored separately from all Personal data provided by you.

While using your Personal data Https://www.productosnaturales.shop does not draw any conclusions about you. We may analyze your personal information to create a profile of your interests and preferences so that we can contact you with information relevant to you. We may make use of additional information about you when it is available from external sources to help us do this effectively.

How we share your Personal data

We may share your Personal data with your consent or as necessary to complete any transaction or provide any service or product you have ordered or requested. For example, we may share your email address with our partner, who manages the dispatch of emails for Https://www.productosnaturales.shop.

Sometimes and in certain situations Https://www.productosnaturales.shop may share your Personal data with:

 

  • Paymentwall Inc., BlueSnap, Inc., PayPal, Inc. and our banking partners for the purposes of processing payments;

 

  • law enforcement, government officials, or other third parties when we are compelled to do so by a subpoena, court order, or similar legal procedure; or we believe in good faith that the disclosure of Personal data is necessary to prevent physical harm or financial loss, to report suspected illegal activity or to investigate violations of any of our policies;

 

  • our Personal data processing counterparties or agents, third party identification service providers hired by or cooperating with us, whose services are required by us from the practical point of view;

 

  • individuals, who are our exclusive contractors;

 

  • other third parties only with your prior consent or direction to do so.

 

We will not provide your Personal data to any other website users without your consent or direction.

Our services may, from time to time, contain links to and from the websites of our partner networks, advertisers, and affiliates (including, but not limited to, websites on which the Website is advertised). If you follow a link to any of these websites, please note that these websites and any services that may be accessible through them have their own privacy policies and that we do not accept any responsibility or liability for these policies or for any Personal data that may be collected through these websites or services, such as contact and location data. Please check these policies before you submit any Personal data to these websites or use these services.

Retention of Personal data

Https://www.productosnaturales.shop processes and stores your Personal data only for the period necessary to achieve the purpose of storage. Nevertheless, we may retain certain Personal data or information for legitimate business purposes or as required by the law. In case we retain your Personal data for any legitimate business purpose other than to provide our services, we will make efforts to limit the access to the Personal data and the retention time to minimum.

If the storage purpose is not applicable, or if a storage period prescribed by law expires, the Personal data are routinely blocked or erased in accordance with legal requirements.

Your rights as to the Personal data we collect

You have certain rights and protections under the applicable laws regarding the processing of your Personal data:

 

  • You have the right to obtain from us the confirmation as to whether or not Personal data concerning you are being processed.

 

  • You have the right to obtain from us free information about your Personal data stored at any time and a copy of this information (including the purpose of processing, categories of Personal data concerned, storage period, and more).

 

  • You have the right to obtain from us without undue delay the rectification of inaccurate Personal data concerning you. Taking into account the purposes of the processing, you have the right to have incomplete Personal data completed, including by means of providing a supplementary statement.

 

  • You have the right to withdraw your consent for collection of Personal data provided hereunder, and obtain from us the erasure of Personal data concerning you with undue delay, and we have the obligation to erase Personal data without undue delay, as long as the processing is no longer necessary.

 

  • You have the right to obtain from us restriction of processing if the processing is unlawful, if you contest the accuracy of your Personal data or your Personal data is no longer needed by the Company.

 

  • You have the right to receive from us the Personal data concerning you, in a structured, commonly used and machine-readable format.

 

  • You can ask to transfer your Personal data in accordance with your right to data portability to a third party.

 

  • You have the right not to be subject to a decision based solely on automated processing, including profiling, which produces legal effects concerning you or similarly significantly affecting you.

 

You can exercise your choice by contacting us at: info@productosnaturales.shop, or through other means and solutions provided by Https://www.productosnaturales.shop.

Please note that when you send us a request to exercise your rights, we may need to reasonably authenticate your identity. Thus, Https://www.productosnaturales.shop may ask you to provide credentials to make sure that you are who you claim to be and will further ask you certain questions to understand the nature and scope of your request.

Cookies

Our Website uses cookies. When you access the Website we, or third parties on our behalf (e.g. Google Analytics, Yandex.Metrica or similar service providers) may place small data files called ‘cookies’ on your computer or other device. We use these technologies to recognize you as our user; customize our Website and advertising; measure promotional effectiveness and collect information about your computer or other access device to mitigate risk, help prevent fraud, and promote trust and safety.

Most web browsers automatically accept cookies but provide controls that allow you to block or delete them. Please refer to your browser’s privacy or help documentation to find instructions for blocking or deleting cookies. However, please note that certain features of Https://www.productosnaturales.shop services and products depend on cookies, and if you choose to block cookies, you may be unable to sign in or use some of those services, features, and preferences that are dependent on cookies will be lost. If you choose to delete cookies, settings and preferences controlled by those cookies, including advertising preferences, are deleted and will need to be recreated.

Transfer of Personal data outside your territory

Personal data collected by Https://www.productosnaturales.shop may be stored, transferred and processed in your region, in the U.S., European Economic Area and Ukraine. If you are a resident in a jurisdiction where transfer of your Personal data to another jurisdiction requires your consent, then you hereby provide us with your freely given, specific, informed, and unambiguous consent to such transfer to the above jurisdictions.

In case we collect or store your Personal data in the European Economic Area, we may also transfer Personal data to other countries, some of which have not yet been determined by the European Commission to have an adequate level of data protection, and when we do so, we use a variety of legal mechanisms, including contracts, to help ensure your rights and protections are transferred together with your data. Https://www.productosnaturales.shop complies with the Privacy Shield Framework when your Personal data is transferred from EU or Switzerland to the U.S.

Security

Https://www.productosnaturales.shop takes commercially reasonable measures and relevant technologies to help protect information about you from loss, theft, misuse and unauthorized access, disclosure, alteration and destruction. For example, we limit the access to the Personal data stored, use encryption, when necessary etc.

Changes in this policy

We may make changes to this Policy from time to time, and where we do so, we change the ‘Last updated’ date of this Policy above. If there is a material change to this Policy, such as a change to the purposes of Processing of Personal data that is not consistent with the purpose for which it was originally collected, Https://www.productosnaturales.shop will notify you either by prominently posting a notice of such changes before they take effect or by directly sending you a notification.

We encourage you to review the Policy whenever you access or use our Website to stay informed about our information practices and the choices available to you. If you do not agree to the revised Policy, you should discontinue your use of this Website.

Applicable law and arbitration

This Policy, where possible, shall be governed by the laws of the country of Https://www.productosnaturales.shop’s location. Unless otherwise expressly directed by the applicable laws, any claims, disputes or controversies related to this Policy shall be finally settled by the authorized court at Https://www.productosnaturales.shop’s place of residence.

Contact Us

We welcome your feedback. If you have any comments or concerns about this Policy or would like to contact us for any reason, you may reach Https://www.productosnaturales.shop at the following address: info@productosnaturales.shop